Appareils et accessoires
Biscuits au sucre de coco
Prép. 20min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
-
140 g de farine de blé intégrale (T150) ou farine de petit épautre
-
65 g de son d'avoine
-
75 g de beurre bien froid, en dés
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
35 g de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
497 kJ /
119 kcal
Lipides
6 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits chocolat et sésame
40min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Biscuits coco
55min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits du randonneur
5h
Barres tendres, avoine et noix
40min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits à l'avoine
1h